С рождеством христовым

Андрей Вохтанцев
Седьмое января
Рождество Христово
Поздравляю я
Всех родных с любовью.

Я желаю вам
От души, здоровья
Большой любви сердцам
И в душе -  покоя.

Пусть же из души
Все уйдут тревоги
И открыты пусть
Будут все дороги.

Милосерден будь
Не держите злобу
Светлым будет путь
Приведёт он к Богу.

Ну ещё разок
Мне поздравить стОит
С праздником большим
С Рождеством Христовым!!!


************************************
 7 января 2020 год.