В одиночество

Александр Викторович Корсаков
В одиночество – вновь в одиночество
Погружаюсь сегодня друзья,
В лодке плыть мне в этой не хочется,
Но и врать себе тоже  нельзя.

Только здесь я себя в безопасности
В счастье тихом опять обрету,
Не нужны развлечения, шалости
Мне на этом,  моем берегу.

Не нужны мне людские утехи
Праздность лживая мне ни к чему,
В детстве нравились мне дискотеки
Но в то время я знал почему.

Я теперь стал честнее в желаньях
И у Бога немного прошу,
Жизнь моя, что прошла вся в страданьях
Научила ценить красоту.

Красоту в отношениях,   культуре
Как в работе, так в скромном быту,
И любовь, что толкает на подвиг
Я в любви всегда верность  ценю!

Сам себя не обманешь! Не выйдет!
Ложь искусная здесь не пройдёт
От того то,  наверное, гложет
Эта правда, что душу мне жжёт…

Снегом белым, холодным да в душу
Кинет память твои мне глаза,
Стыдно мне за тот взгляд, за обиду
Не любил,  не ценил я тебя…

Не вернёшь, не воротишь то прошлое
Не исправить ошибки печать,
Ах,  как жаль, что это пророчество
Бьёт нас больно дубинкой в анфас.

В одиночество – вновь в одиночество
Погружаюсь сегодня друзья,
Есть расплата, за всё в жизни творчество
И простить, не признать то нельзя!               



                13.10.04.