Загадка 7

Справедливый 7
Народ распяв в своей стране,
Толкает, гад, весь мир к войне,
Такой ничтожный человек,
Но хочет править весь свой век.

Чтоб не сломать себе карьеру,
Позволил порулить премьеру,
Но кто из них умней микроба?
Не доросли конечно оба!