Волшебное настало Рождество

Ольга Голуб 2
Волшебное настало Рождество.
Так тихо, радостно, спокойно.
Добра и света торжество,
Принять бы мне его достойно!

Как жаль, что тяжесть на душе
И неспокойна нынче совесть.
И трудно каяться уже,
О вечном в жизни беспокоясь.

Открыто небо просьбам всех.
Прошу прощения у близких.
Моей несдержанности грех
Сама считаю чем-то низким.

Высокомерие и гордость
Возникли словно ниоткуда.
Я так хочу облегчить совесть!
Прошу Рождественского чуда!