Я на мир гляжу с улыбкой

Юлианна Лизогуб-Малахова
Утро...
     взгляд направлен в море,
В нем лазоревая гладь.
Чайки в волнах на просторе
Зори встретили опять.
Как
     знакомо мне все это:
Искры солнца; неба блеск;
Рыбий дом и запах этот;
Парус в море; нежный плеск.
Глянец
     утра ныне зыбкий,
Только был и вдруг исчез.
Я  на мир гляжу с улыбкой,
Свет струится от небес.
Много
     в нем добра и ласки,
И небесного тепла.
Жизнь земная - рай из сказки,
С Богом в Вечности она.
Небо
     знает мои тайны,
Их мне дарят небеса,
Все родились не случайно,
Это Божьи чудеса.
Мы
     в руках его Святых
Все на свете, верь мне друг.
Вот об этом и мой стих.
Наша жизнь, как вечный круг!