Рождество

Тамара Рыжова Сафонова
 С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ ХРИСТОС,
Счастье людям ты принес,
Вселил Веру и Любовь.
Мы с Надеждой смотрим вновь.
Загорится-ль, как тогда
Вифлеемская звезда.
Что укажет людям путь.
Идти прямо ,не свернуть.
Грешны Мы,Ты нас прости,
Не дай сбиться нам с пути.
Пусть не гаснет солнца луч,
Ты всесилен и могуч,
Родился на радость людям,
В Тебя вечно верить будем,
Властвует пусть вновь и вновь
НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ.