Моя реклама кефе

Николай Данилкин
Моя реклама кофе
Тоска у меня, хандра и сплин.
Как-то всё навалилось разом.
Не сидится мне, не лежится,блин.
Не весёлая эта зараза.
 
Доконала она меня.
Травы пью:валерьяну,душицу
И допился, крестом осенясь,
Доходягой собрался в больницу.
 
Но и жизнь не без добрых ИДЕЙ.
Вспомнил шутку хорошего друга:
"Ты не пиво,а кофе пей,
Чтоб уйти от такого недуга".
 
Заварганил я турку арабики.
Пил причастьем - какое диво!
От депрессии для профилактики
Пейте КОФЕ - не пейте ПИВО!