***

Егор Гавриш
Моё сердце всё истлело,
и душа болела - жгла...
Дух,надломлен,неспокоен...
Но она вдруг - ожила!
Ты прекрасно улыбнувшись,
подарила,счастье,мне.
К жизни, радостной вернувшись...
Снова я горю в огне!!!