Взлети со мной!..

Ирина Каретникова-Смоленская
Пахнет хвоей, светом, радостью в эту сказочную ночь...
Ну, взлети со мной, пожалуйста! Как же хочется помочь!
Только в разных измерениях мы живём с тобой давно...
Даже чудному явлению нас уж не спаять в одно...
Для меня сияет звёздами золотое Рождество!
Ночь твоя другим наполнена - разгулялось естество.
Но надежда сокровенная в сердце все таки живёт:
Победит в тебе нетленное и со мною воспоёт!