Как я стала принцессой

Рита Лев
Решила я однажды подкрасить ноготочки,
Отправившись за этим в наш местный "Арарат".*
Когда же наконец-то я добралась до "точки",
Меня душевно встретил весёлый азиат.

Ему с порога: "Сколько - за маникюр с массажем?
Сначала я про цены у вас хочу узнать"
Закончить не успела, как зад мой был посажен
На трон для педикюра...(гипнотизёр видать).

С ногами колдовал он, факир что со змеЯми -
В маслах купал и мазал, и чем-то растирал.
А рядом ассистентка, с моими же руками
Проделывала трюки... ну выше всех похвал!

И так меня натёрли волшебными маслами,
Что на седьмое небо я стала улетать.
Очнувшись, лицезрела, как "мастер над змеЯми"
На ноги мне носочки уселся одевать.

Я русская девчонка...к такому не привыкла,
Возможно на Востоке так принято у них.
И вот недоуменно я в кресле попритихла -
С улыбкой наблюдая за действом тех двоих.

Когда смешной парнишка мне натянул сапожки,
Совсем развеселилась, оттаяла душа.
Принцессой ощущала себя до самых ножек,
Как жизнь порою всё же бывает хороша!

***

Конечно чаевые двоим пришлось оставить -
Работу по заслугам такую наградить.
Но если я принцесса...(как дали мне представить)
То можно с щедротою за дело одарить!

* Арарат - придуманное название заведения.