Ещё не вечер

Юрий Марасанов
Ещё и вечер толком не настал,
А я уж в помыслах у ваших ног витал...
Уверенность всё больше обретая,
Я говорил вам, что я не устал
Любить вас. Разве устают
От доброты, от нежности, от счастья...
Я вашего так долго ждал участия
В игре, которую Любовью все зовут.
А вы? Вы в ней со мной сыграли только кон.
Потом, вам надоев, я "вышел вон".
Вон вышел я, вы даже не заметили
(А может не хотели замечать)
Но таинства уж сорвана печать
И с вас, и с вашего партнёра-благодетеля...
-
И пусть я ваших душ не отогрел,
И пусть в партнёры вам не подхожу,
Надеждой тешусь я, что завтра разбужу
Ещё быть может в ком пристрастие к Игре.