Когда солнышко встаёт

Валентина Федорова 217
Пришёл на смену старому год новый,
И мы опять о чуде говорим.
Был прошлый год какой-то бестолковый,
И никаких чудес не подарил.

А мы простили, разное бывает.
К хорошему нам привыкать зачем?
Не первый раз обманом обижают,
Подумаешь, добавится проблем.

И с новою надеждою в двадцатый
Нырнули без страховки, с головой.
И мы не хуже чем аристократы,
Или элита с кровью голубой.

А чаще и скромнее, и умнее,
И трудности любые по плечу.
Увидим если кто-то вдруг беднее,
Предложим сразу: "Можно заплачу?"

И чудеса творить сумеем сами,
Никто их в решете не принесёт.
И смотрим мы счастливыми глазами,
Когда утрами солнышко встаёт.