Песня весны

Юры Шышко
Птичка поёт от любви и желанья
Где твои пёрышки, лапки и хвостик?
Видел сегодня во сне?
Надо любви воплощение видеть
Так покажись же ты мне.

Песней подобной и дева исходит,
Нота за нотой звучит
Кто же услышал, ветки ломая
Ради спасения спешит.

Соединились мелодии лета
Собственно как и они
Страсть не утихнет,
Счастье пылает
Яркою ночью весны.