Свет...

Вера Аксенова-Соснина
Нам нужен свет, когда темно.
И коль снаружи нет просвета,
Светить мы будем всё равно
Лучами внутреннего света.

Когда погаснут фонари
Ночами гулкими, глухими,
Светить мы будем изнутри
Сердцами жаркими своими.