Сложно

Алиса Плато
В небе прозрачном
Чаинки ворон кружатся.
Хвойные стройные
Сосны в лучах закатных.
Как это сложно -
Просто не обижаться
На постоянное потусторонее...
Как это сложно - себя принять.
Увидеть в себе Его замысел.
Мысленно каждого, кому должен
Обнять.
Все отпустить. Пожелать.
Каждого, кого встретил, любить в покаянии.