До хрипоты ЛГ

Лешек Клычанский
До хрипоты терялся воздух в лёгких.
Коварный взгляд пронзительный и лёгкий
Сводил с ума без звука, без движенья,
НаОтмашь бил... Проиграно сраженье.
И дрожь дружила с давнею простудой.
Пусть нервный срыв и ...битая посуда...
Пусть кожа рук и ног горит от боли...
Боль у души - как мышцам анаболик.
Из вдавленных осколков - мук повязка.
О невредимом сердце я вам сказку
И сочинять не стану - брешь в полёте...
Терялся воздух в лёгких -
                грустно лёгкий...

               03. - 05. 01. 2020г.