Жизнь, как птица

Нателла Сабулуа
В отраженьях глаз той птицы
Город каменный двоица.
Пролетела будто птица
Жизнь людей, как и птенца.

В синем небе и крылами
Здесь паря над облаками
Вспоминала душа- птица
Жизнь свою, когда жила.

Век короткий,  знает птица.
Снова в мире возродится
Здесь на площади из камня
Постучится из яйца.

Так душа вновь оживала,
К новой жизни прилетала
В город каменный с фонтаном,
Где так счастлива была.
               
                25.12.2019 г.