О монстрократах

Елена Гусельникова
Источник вдохновения - вот эти великолепные стихи:
http://www.stihi.ru/2018/03/06/4293
Изощрёбнутым монстрократам
Побеговьюн
Изощрёбнутым монстрократам.

"Стихий многоходовки круче ваших"
"...Но не мешая, превращая в быдло,
Напялив на себя венцы владык,
Хотящим, чтобы всё, как раньше, было,
Чтоб каждый к рабству душ и тел привык".

.......................................

Животна жизнь, одни сплошные траты,
Друг другу помогаем - но порой...
Изощребнулись эти монстрократы,
И каждый монстрократ стоит горой:

Они пАЕта называют графо-быдлом,
Они ему мешают мысль развить,
Желая, чтобы все было, как было,
Графоманьё мешают полюбить.

Изощреблённой критикой владея,
Надели на башки венцы владык,
Им дружно стать бы краше и умнее,
Попался им на зуб - считай, кирдык.

А что пАЕт? Средь сирых он не первый,
Ему плевать на монстрократский быт,
Воскреснет он. Он не потратит нервы -
Стихом их всех того, изощребит.