Обида точит когти об грудную клетку

Анатолий Баданов
Обида точит когти об грудную клетку
Шатая грубо под ногами табуретку
Криком раненого волка в горах блуждаю
Я - помноженный на стаю…

Боль не утихает слишком долго
На самом острие гранитного осколка
Жду когда холодом накроет потолок
Ты смогла, а я - не смог…

Как тень заполз под дерево апатии
Здесь только смерть в своем зачатии
Я как ручей змеюсь среди камней
Я боль, скорее меня пей..

Анатолий Баданов
Воронеж 2020