Ночь

Кир Роллер
Ночь в его окно стучится,
Сон навеять хочет сладкий,
Знает, что ему не спится,
В ссоре он с своей тетрадкой,

На диване и под пледом,
Пьёт горячий шоколад,
Голова забита бредом,
И не выветрить ни как.

Встал, окно открыл и тут же,
Ночь вдруг в комнату влетела,
Друг ей, нет у ней подруги,
До утра и просидела.

ПомерИв его с тетрадкой,
Вместе буквы выводили,
Шоколад забыв, украдкой,
С ней глинтвейн терпкий пили.

Во хмелю стихи писали,
Про любовь, они моднЫ,
Затем долго хохотали,
Поднеся к свече, сожгли.

Он уснул, ему приснилось,
Его пледом укрывала,
Ночь с рассветом закружилась,
В танце, а затем пропала.