Замшелый камень при дороге...

Шульга Михаил Григорьевич
В ЛАЗУРНОМ СКАЗОЧНОМ ЛЕСУ!


Замшелый камень при дороге -
В лазурном сказочном лесу,
Он тихо шепчет мне о Боге -
Что создал эту всю красу!..

---------

Мы - соучастники и сотворцы Божьи -
В плане развития этого мира!

Служи добру, от тебя зависит многое!

             22апр. 2014г.