Колыбельная

Ассоль Волё
Спи, малютка, сладко-сладко.
За окном блестят снежинки.
Пусть покажется кроватка
Мягкой, как пушинка.

Ты не плачь, не плачь, соколик,
Скоро новый день.
Папа твой не алкоголик,
Но ушел в бордель.

Завтра будет лучше, веришь?
А пока что спи.
Для тебя спою я песню,
Полную любви.

Баю-баю-баю-бай,
Спи, кутенок, засыпай.

Ото всех, хотящих обидеть,
Оградит тебя Ангел Хранитель.



12. 2019.