Жизнь в мечтах

Адам Межидов
Не живи ты мечтой,
Не живи ты мечтами
Дам совет очень простой,
Выслушай меня, один миг.

Все чего я захотел,
Все чего пока что, нет.
Сказал прост,о поставил цель,
Ведь мечта это просто бред.

Мечта, кажется не достижимой,
Нет, не получится ни за что
Все цели, с трудом, но исполнимы
Не жалей пота, и результат увидишь процентов сто.

Нет нечего что не смогу,
И Любых желаний я достигну.
Смотря в зеркало, это говори всегда,
Результат будет, я обещаю!

Мечтой живет, только младенец.
Кто горечь жизни не осознал,
Когда становишься взрослее,
Ставь цели, не живи в мечтах....