Полет души

Глубина Безумия
Не рвись, душа моя..довольно..
И сердце следом не тащи.
Удар судьбы прими достойно,
И только плюсы в нем ищи..

Припомни все, с чем ты смирилась.
Когда? Зачем? И почему?
Как от всего вокруг закрылась,
И, приютив в себе чуму,

Ты перестала быть собою,
И променяла свет на тьму..
Ведь всяко проще быть слепою,
Чем верить взору своему.

Понять всю суть бывает сложно
И облик лживый разглядеть.
И впредь быть очень осторожным..
Не угодив в былую сеть..

И в этот миг как гром средь неба
В борьбу с бедой вступает разум.
И ты вдруг тот, кем раньше не был
И по рукам уже не связан.

В такой момент душа витает,
Давая волю всем тем чувствам,
Что нас всегда сопровождают,
Но крепко дремлют..до безумства..

И вот теперь ты видишь ясно,
Ты слышишь каждый важный звук,
И чуешь явную опасность,
И ощущаешь сердца стук.

Ты наконец, душа, свободна,
Ты совершила свой побег..
Горда, прекрасна, беззаботна
И просто счастлива навек.