Я прощаюсь с тобой, мой не ласковый год...

Ермолова Лара
Я прощаюсь с тобой,
                мой не ласковый год,
Оставляю тебе
             недосказанность судеб,
Среди тысяч не пройденных
                мною дорог,
Я ищу поворот,где
                никто не осудит...
Ты теперь позади,
                мною прожитый год,
За моею спиной много
                дней испытаний,
Кружит снег за окном,
                как всегда без забот,
Оставляю тебе боль
                разбитых мечтаний...
Я прощаюсь с тобой,
                мой ещё один год,
Год случайных ошибок
                и малых везений,
Память всё же себе
              в свой архив заберёт,
То,что дорого сердцу,
        в счастливых мгновениях....
До свидания,ещё
                уходящий мой год,
Задержу я дыхание
                под звоны бокалов,
И часы снова в такт
                начнут вновь отсчёт,
Ещё один год
                на пороге встречая.