Не лезь. 09. 2019

Макс Калинин
Не лезь в мою душу, там прошлая гостья
Уйдя,свет забыв,все спалила дотла
Не лезь в область сердца,там кожа и кости
Угасла та мышца и мало тепла
Но вдруг появившись в моем горизонте
Ты разом затронула струны души
И в ливне печали достала ты зонтик
Иди. Наблюдай.и смотри. Не дыши
Идём осторожно, тебя я не трону
Не сможешь и ты мне вреда причинить
Ведь каждый наученный опытом темным
Способен понять и умеет любить
Не нужно клейма,Ты знаешь,я добрый
Поранишь - приму, а заденешь - прощу
В беде не оставлю,на пороге эмоций
Ты знаешь,зайди. И без стука впущу.