Мыслишки-ночь. 03. 2019

Макс Калинин
Время ночь
В густых мыслях окутан
Лишь на кухне чеканят часы
И неважно
Что будет утром
Важно здесь и сейчас
Рядом ты
Мысли ,чувства,слова ,ощущения
Мегабайтами мчатся сломя
Через вечность и расстояние
Безвозмездно
Питая
Тебя и Меня