Воля-свобода. 01. 19

Макс Калинин
Надоело быть вольною птицей
Дерзко против течения плыть
Я хочу побыть средним тупицей
Пусть меня люди учат, как жить

Пусть повесят лапши мне на уши
Им же лучше ,видней кто я есть
По шаблонам живи,думай,слушай
Позабудь про свой разум и честь.

Не в почете теперь полет мысли
Да и чувства теперь рудимент
Быть собою - банально и кисло
Как они быть - о,да, аргумент

Напоследок поглубже засунуть язык
Жизнь тогда превратится в маразм
Пусть тупой,но зато красивый ярлык
Кто не понял - это просто сарказм.