09. 2019 Ты

Макс Калинин
Вчера ты тихо умерла
Заснула тихо,безмятежно
И, одарив улыбкой нежной
Как кошка,душу отдала

Нет,ты физически живая
Я,к счастью,к этому привык
Жила ты , тихо умирая
Во мне.
И вот настал тот миг
Остались лишь воспоминания
Незавершённые дела
И ты мертва в моем сознании
Совсем,с концами умерла

Не будет пафосных прощаний
Все почему? Простой ответ.
Ведь ты жива! В своем сознании.
Но в моем сердце
Больше
- нет.