Разбуди. 03. 2019

Макс Калинин
Разбуди меня шепотом ветра
И пойдем погуляем по крышам
Будем в небо смотреть до рассвета
И смеяться,пусть каждый услышит

За плечами бутылка портвейна
И не тянет уж прошлого вес
Я хочу,чтобы мы улетели
Как в шестнадцать, с земли до небес

Ветер.Звезды.Вдали чуть светает
А в груди горячо от весны
Лишь к обеду уснем,наблюдая
Разноцветные пьяные сны

На часах давно было четыре
И вокруг никого ,кроме нас
Видишь? гаснет свет в чьей то квартире
Чувствуй счастье. Здесь. Сейчас