09. 2018 Уход

Макс Калинин
Люди уходят ,все в этом похожи
Кто то намеренно,кто волею божьей
Кто улетает ,кого забирают
Каждый когда то кого то теряет

Кто то намеренно жизнь изменяет
Кому силы свыше пути обрывают
Кто погибает,кто просто уходит
Рано иль поздно,но время приходит.
.
Каждый в себе несёт память о людях
Каждый из них это часть наших судеб
Их пронесем мы в наших сердцах
Незримо и с нами они до конца

Рано иль поздно мы встретимся где то
Рядом с границами тени и света
Души столкнутся,посидим,помолчим
Каждая скажет "давай,нашу включи"