Как бы сонет...

Ольга Филоненко
Душой убогим не познать любовь,
Ей чужды все сомненья и запреты.
В холодном сердце зависть лишь живёт,
И одиночество как щит от ветра.

Любовь земная вечна под луной,
Глаза сверкают словно самоцветы,
Любовь и в горе нам даёт покой,
И поцелуи обратит в сонеты.