Рождество

Иван Тупиков
Все ближе кудесница ночь,
Восходит звезда в небеса.
Для Неба - желанная дочь,
Предвестница чуда для нас.
Родится Спасение тут
И злу не достанется мир,
Волхвы эту весть принесут
Чтоб грянул Рождественский пир.
Спаситель родится для нас,
А сказочный мир оживет.
Пусть зла не останется в нас….
Пусть зло в наших душах умрёт….

Иван Тупиков. Рождество. Январь 2020.