Дорожает вино, дорожает и пусть

Александр Даниленко 4
Дорожает вино, дорожает и пусть,
Жаль, что с новой ценой идет новая грусть,
Жаль, что все дорожает, почему-то в стране,
Много стало в России непонятного мне.

Дорогого вина, пусть хоть раз, но напьюсь,
Повышения цен я уже не боюсь,
А желание выпить будет даже вдвойне,
Все же мы победили в великой войне.