Пугливость и боязнь

Виктор Козлов-Самарский
Инфляция пугает и болезни,
Противиться сейчас им бесполезно.
Правительство не знает наперёд,
К чему оно страну свою ведёт.

Её абстрактный образ представляю.
Жаль, на политику нисколько не влияю.
На выборы хожу лишь я исправно.
Свою роль исполняю полноправно.
- - -
6.1.2020