С Рождеством Христовым

Сергей Макеев Казак
С Рождеством Христовым я вас друзья поздравляю! 
В светлый праздник я от всей души желаю вам ,
чтобы у вас в доме царила любовь,
согласие, тепло и уют!

Пусть всегда друзья,
куда бы ни забросила вас судьба,
родные  вас дома ждут…

Желаю на праздники,
чтобы у вас было место в душе,
словно в сказке для зимнего волшебства!
И пусть сбудется ваша заветная мечта!

06.01.2019     20:50