Христа рождение, это чудо...

Андрей Базилевич
Христа рождение,это чудо,
Взошла вечерняя звезда.
Приходим мы из неоткуда,
Уходим тоже в никуда.

   Рождение таинство большое,
   Бог щедр вообще,на чудеса.
   Христа явление,Святое!
   И вот стоим мы у креста.

Молясь за наши прегрешения,
Что совершили мы живя.
И слезно просим мы прощения,
В душе своей,любовь храня.

   Мы ко всему уже привыкли,
   Чудес на свете пруд,пруди.
   В суть Веры нашей,сердцем вникли,
   Не зная что там,впереди.

Века прошли,но помнят люди,
И чтят рождение Христа.
Без всяких радужных прелюдий,
Идут за Богом до конца.

   Бог здесь,Он в нас,Он в наших душах,
   Мы храм построили в себе.
   И до конца молебен дослушав,
   Идем мы Господи к Тебе.

Чтоб в день,Святого Рождества,
Встав на колени пред тобою.
И ощутив с Тобой родства,
Тебя коснулись мы,душою.