Памятка, как нужно жить

Динар Гатауллин
Всё живём не понимая,
Что после смерти нет пути.
Уже там будет тьма немая,
Никто не будет нас в ней вести.

Счастливо жить, не значит для себя.
Сделай так, чтоб запомнили мы,
Как помогал ты всем всегда,
Помогал сотворить мечты.

Будь любимым и люби
Ту самую, которая всегда
Будет приходить во сны,
Придёт к тебе, сама не зная сна.

Цени её, таких ведь больше нет,
Ценит и она тебя,единственный ты свет,
В её очах, в которых тонешь ты,
В её умах, где ты гений простоты.