С Рождеством!

Ирена Буланова
Я настрою сегодня душу
На Рождественский шёпот звёзд...
И вселенную буду слушать
В эту дивную ночь всерьёз.

Там желания, вереницей,
Вместе с ангелами сейчас,
Перелистывают страницы
Книги судеб и ищут нас.

Чтоб доставить всем адресатам
Чудеса и благую весть,
И вселить людям в души радость
Вместе с верой, что чудо есть.

Вифлеемской звезды всё ярче
Разгорается в небе свет...
Всем здоровья, добра и счастья,
Мира, благости — много лет!