Творческие силы

Ирина Вербик
Труд во мне будит творческие силы.
Поэзия же дарит красоту.
Стихи стараюсь сочинять,
Счастливой я чувствую себя, найдя мечту.

Учусь любить всё то, что окружает.
И радоваться жизни каждый день.
Ценить людей, что с чувством помогают,
Поддержат, это сделать им не лень.

Способна говорить, любить и видеть.
Ходить, вставать с постели по утрам.
Спасибо Богу, говорю в молитвах,
За жизнь прекрасную, подаренную нам!

15.07.2019.