Письмо в Кемерово Рыбакову

Николай Образцов
Ты видишь, Петрович, жирует как власть,
Сумевшая всё у народа украсть,
Грабили всё, что при Советах нажили,
Чешем за ухом - при Брежневе жили!
И пить стали меньше – лишь рвём порой струны,
А бедно живём, как «братья» в Камеруне,
У них хоть тепло, у нас же за сорок,
Век  человека не слишком то  долог,
Мы – старики,  пожили без скуки,
Но сердце болит – как будут жить внуки?

20.12.2019г. Н.Образцов