Рождественское

Ирина Забелина-Зимородок
Мы ждём рождественских чудес,
Хотя доказано веками:
Они не падают с небес -
Творятся нашими руками.
Немного добрых слов и дел
Способны сделать мир прекрасней.
Вот снова ангел прилетел -
И наступает светлый праздник.
И всё, о чём мы просим Бога,
Свершаться будет понемногу.