Я улетаю

Зюзкин
Прощай, я нынче улетаю —
Так будет лучше, ты прости!
В твоих глазах тоску читаю,
Не плачь, родная, не грусти.

Увы, слезами не поможешь,
Нам расставание — удел
В разлуке чувства подытожишь,
Перешагнёшь любви предел.

Переоценишь всё былое,
Все наши ссоры, виражи,
Разделишь доброе и злое —
Вернусь, коль кликнешь, не дрожи.