Сочельник!

Огара
Сочельник на дворе друзья!
И ангелы готовы все,
Пройдя просторы бытия,
Нам показать во всей красе,

Как вновь и вновь из года в год.
Младенец к нам приходит в мир.
И открывает небосвод,
Всем обещая элексир,

Который нас спасёт от бед,
От злости и пороков всех.
Лишь нужно выполнить завет
И не замедлит ждать успех.

Добрее стать и с миром жить.
Любить, быть рядом просто так.
Не забывать благодарить.
Пусть и за маленький пустяк.

И вот тогда Он продолжать,
Нам будет снова вновь и вновь.
На Землю сына посылать,
Чтоб тот нам всем принес любовь!!