Писать я начал в двадцать лет...

Виктор Михайлов 8
Писать я начал в двадцать лет,
В талант не веря, тупо бросил.
А в пятьдесят, умом прозрев,
В больничной койке, мазу понял!

И захватила, канитель!
В калейдоскопе слов, сознание
Я тренирую каждый день
И вам пишу, свои признания!