Памяти А. Т. Харыбина

Николай Образцов
На Николу ждем гостей,
Стол накрыт как для царей,
И холодчик есть из рыбы,
Его с хренком любил Харыбин.

Всегда шутил и балагурил,
Всю жизнь свою отдал культуре,
Петь, плясать, играть на балалайке,
Мог и на сцене, и на лужайке.

В честь его хоть нет комет,
Но был Харыбин и поэт,
Наш весельчак в рядах потерь,
Как жаль, что нет его теперь!

19.12.2019г. Н.Образцов