Зима... Рождество Христово

Галина Фоменко 5
Какая Радость детворе
Коньки и лыжи в январе!
И крепким льдом покрыта горка,
С неё летит смельчак Егорка!
За ним толпится детвора-
И с шумом катится : " Ура-а!"
Ледянки в руки - и вперёд!
С горы крутой лихой полёт!
Следит за ними Снеговик,
Он к шуму детскому привык.
Порой над ними так смеётся,
Что нос-морковка весь трясётся!
А ели распушились в ряд...
Снежинки крупные летят...
И в серебре блестит наряд!
И белки скачут там и тут...
Всё угощения с рук берут.
Лишь встретили мы Новый Год-
Нас Рождество Христово ждёт!
Колоколов хрустальный звон
Услышит не один район!
Со светлым праздником, друзья!
Пусть будет каждая семья
В благополучии жить всегда!
Чтобы ни хворь и не беда
Их не касались никогда!
Пусть будет Счастье всей страны,
Любовь и Мир- и нет войны!
Пусть будет жизнь без напряжения-
У всех чудесным настроение!
Чтоб всем духовных много сил,
И труд, лишь Радость приносил!
Ну а Любовь- на первом месте,
И Душ Единство - дело Чести!

06.01.2020 Галина Фоменко