Обрати на меня внимание...

Руда Ольга
Обрати на меня внимание!
Я чудесен, как майский снег-
средь листвы молодой не реален,
но меня превосходнее нет.

Обрати на меня внимание!
Я сегодня похожий на дождь-
я и в радости и в печали
первозданной прохладой хорош.

Обрати на меня внимание!
Я сегодня, как солнечный свет-
я безмерен и непознаваем,
как незавершенный портрет.