Лицемер

Денис Волков 14
Ты по сути своей- лох.
Из низов пробираешься вверх,
Все попытки достичь своей цели.. увы,
Вызывают у всех только смех.

Ты весь чистый как снег, свято веришь в успех,
Но все это так грязно и мутно,
Ты с душой человек, но внутри как желе,
По составу так схожий с ублюдком.

Ты так веришь в людей, но они в тебя нет,
Открывая им сердце напрасно,
Ты был добр ко всем, но в их сучей среде,
Оказался в итоге баластом.

Я не лучше ни разу... Лицемер и проказник.
Пессимизм, он как вирус мы все им заразны,
Поливать всех тут грязью вершина маразма,
Я б все схавал, увы, но больше не влазит.

Над природой не властен поступков всех ваших,
Ведь не скрыть за улыбкой шакала замашек,
Весь ваш путь через тернии в кровавый окрашен,
И в котле у чертей нам не будет поблажек.