Наслаждайтесь!

Надежда Николаевна Малышева
Все любуйтесь пушистым снегом,         
Даже крепким   морозным   днём.       
Всему     радуйтесь,     как    дети,
Восхищайтесь,   пока мы  живём!      

И всегда  изумляйтесь  рассветом,         
Ярким    солнцем      нового    дня.    
Грозной  тучей,  звёздным  небом,       
Радугой  в   небе    после    дождя.   

Наслаждайтесь  минутой  каждой,       
Жизнь    прекрасна,    но   коротка.   
Пейте        её   -     утоляя    жажду 
Словно      воду       из       родника.    

Горечь,     злобу      и      коварство -   
Убирайте      всё     это     с     пути.       
Вера в  счастье  -  ваше  лекарство,    
А     надежда  -  всегда      впереди!